オートメーションによる豆腐づくりの技
佐久間食品

1954年に創業。新潟県産大豆エンレイを中心に厳選した大豆を使用した豆腐、油揚、豆乳、デザート、菓子類を製造販売する。良い原料と環境を活かす職人の技を大切にしながら、一口食べて「美味しい」と笑顔にできる幸せの詰まった豆腐を食卓に届ける。期間中は、「簡単にできる豆腐づくり」を行う。

10/2

10/3

10/4

10/5

10/6

見学
フリー

10:00-17:00

体験
時間制

簡単にできるとうふのつくり方

14:00-15:00

※先着5~6名程度

料金:無料

見学
フリー

10:00-17:00

体験
時間制

簡単にできるとうふのつくり方

14:00-15:00

※先着5~6名程度

料金:無料

見学
フリー

10:00-17:00

見学
フリー

12:00-18:00

※工場非稼動

  • [フリー] 指定時間内での参加が可能です
  • [時間制] 開始時間までに集合してください
  • [予約制] 事前に各工場までお問い合わせください