オートメーションによる豆腐づくりの技
佐久間食品

1954年創業。「丁寧な豆腐・油揚げづくり」を基本理念に掲げ、豆腐、油揚げ、豆乳、おからに代表される製品と、これらを素材として使用したドーナツやスイーツで人々の健康生活に貢献している。期間中は、湯葉作り体験、試食を行う。

10/5

10/6

10/7

10/8


9:00-12:00
13:00-16:00


9:00-12:00
13:00-16:00


9:00-12:00
13:00-16:00


9:00-12:00
13:00-16:00


10:00-
11:00-
(1回あたり30分)
湯葉作り体験、試食
定員:10名まで
料金:無料
内容:豆乳から湯葉を作ってもらいます。作った湯葉はその場で試食
予約方法:電話(0256-33-2273)で受付