新たなスパイス料理をここ三条から
三条スパイス研究所

東京押上にある「スパイスカフェ」の伊藤一城シェフ監修のもと、「スパイス=異なるものをミックスして新しい何かを生み出すこと」という考え方に沿って、街や暮らしを再編集していくことを目指す食堂。ここにしかない独自のスパイス料理の提供を通して、訪れる人たちと共に「暮らしの調合」について学ぼうとしている。期間中は、ウコンリーフティ作りを行う。

10/5

10/6

10/7

10/8


9:00-16:00


13:00-16:00
ウコンリーフティ作り
定員:-
料金:無料
内容:畑から刈り取ったばかりのウコンの葉を使い乾燥までの工程を体験できる。リーフティーの試飲やお土産付き。


9:00-16:00


13:00-16:00
ウコンリーフティ作り
定員:-
料金:無料
内容:畑から刈り取ったばかりのウコンの葉を使い乾燥までの工程を体験できる。リーフティーの試飲やお土産付き。


9:00-16:00


13:00-16:00
ウコンリーフティ作り
定員:-
料金:無料
内容:畑から刈り取ったばかりのウコンの葉を使い乾燥までの工程を体験できる。リーフティーの試飲やお土産付き。


9:00-16:00


13:00-16:00
ウコンリーフティ作り
定員:-
料金:無料
内容:畑から刈り取ったばかりのウコンの葉を使い乾燥までの工程を体験できる。リーフティーの試飲やお土産付き。