Creating a new genre of spicy food from Sanjo
Spicelabo Sanjo

Spicelabo Sanjo is a restaurant that seeks to re-edit the lives and cities based on the idea of "Spice = to create something new by mixing different things" supervised by Issei Ito Chef from "Spice cafe" in Oshiage, Tokyo. They are trying to learn about "Blending of Lives" together with people who eat at the restaurant.

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13:00-16:00


13:00-16:00
ターメリックリーフの収穫体験
料金:無料
内容:三条スパイス研究所横の「土の広場」に植えられたウコン畑。そのウコン(ターメリック)の葉っぱが最盛期を迎えるのが10月です!背の高いターメリック畑で葉っぱの収穫体験をしてみませんか?会場内では、ターメリックリーフの乾燥作業と、リーフティーの試飲も行います。希望者には、収穫したターメリックリーフを2枚ほどプレゼントいたします。


13:00-16:00


13:00-16:00
ターメリックリーフの収穫体験
料金:無料
内容:三条スパイス研究所横の「土の広場」に植えられたウコン畑。そのウコン(ターメリック)の葉っぱが最盛期を迎えるのが10月です!背の高いターメリック畑で葉っぱの収穫体験をしてみませんか?会場内では、ターメリックリーフの乾燥作業と、リーフティーの試飲も行います。希望者には、収穫したターメリックリーフを2枚ほどプレゼントいたします。


17:00-20:00
レセプション
定員:100名
料金:1,000円/人
受付:電話もしくはFacebookのイベントページにて受付。 
ターメリック畑を眺める《三条Spicy Night BAR》でスペシャルドリンク・ミクソロジーカクテルを。ステージえんがわでは、山田遊さん×伊藤シェフ×○○さんの《耕場の祭典パネルトーク》。(1ドリンク付)


13:00-16:00


13:00-16:00
ターメリックリーフの収穫体験
料金:無料
内容:三条スパイス研究所横の「土の広場」に植えられたウコン畑。そのウコン(ターメリック)の葉っぱが最盛期を迎えるのが10月です!背の高いターメリック畑で葉っぱの収穫体験をしてみませんか?会場内では、ターメリックリーフの乾燥作業と、リーフティーの試飲も行います。希望者には、収穫したターメリックリーフを2枚ほどプレゼントいたします。


13:00-16:00


13:00-16:00
ターメリックリーフの収穫体験
料金:無料
内容:三条スパイス研究所横の「土の広場」に植えられたウコン畑。そのウコン(ターメリック)の葉っぱが最盛期を迎えるのが10月です!背の高いターメリック畑で葉っぱの収穫体験をしてみませんか?会場内では、ターメリックリーフの乾燥作業と、リーフティーの試飲も行います。希望者には、収穫したターメリックリーフを2枚ほどプレゼントいたします。