“UMAMI”で広げる日本の食文化
フタバ

1953年創業の鰹節・だしの総合メーカー。「だしを科学する」を合言葉に開発する製品は時代のニーズに対応し、国内外の料理店・レストラン・ホテル・旅館などに広く流通する。また、だしの開発で培ったうまみ成分に関する知見や技術を活かし、「UMAMI」に着目した日本初のブランド「ON THE UMAMI」を発表した。期間中は、鰹節削り・だし引き体験を行う。

10/4

10/5

10/6

10/7


10:00-(定員5名)
11:00-(定員5名)
13:00-(定員5名)
14:00-(定員5名)
(1回あたり45分)


10:00-(定員5名)
11:00-(定員5名)
13:00-(定員5名)
14:00-(定員5名)
(1回あたり45分)


10:00-(定員10名)
14:00-(定員10名)
(1回あたり45分)


10:00-11:00
14:00-15:00
鰹節削り、だし引き体験
定員:10名
料金:無料
内容:鰹節削りを体験。だし引き、飲み比べ。
予約方法:電話(0256-45-7272)で受付(平日9:00-17:00)

-